隨州網

注冊會員
隨州網用戶使用指南商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網論壇勛章管理制度及申請說明《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 1199|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

你好,朋友

[復制鏈接]
樓主
晚上我去接在生意場上受了委屈的朋友。
喝著醉醺醺的他揚言不回家要去找女人
帶著他在街上轉了一圈吐了兩回,要回家
回到家又吐了兩回睡下去了
因此在我的內心有個疑問,也有個可能太過片面的總結。
問,男人為什么喜歡找女人?以及為什么喜歡嫖娼?玩完之后為什么還要討論?
因為我覺得這件事是一個極其沒有意思的一件事。
我有一個朋友家庭條件非常好,在他家打麻將他媽要開保險柜給他拿錢。
平時約他出來吃飯打牌是一件不可多得的事,原因是基本上每天身邊都有幾個女孩子圍繞著他。
分享一個與他真實案例,幾年前有女孩子喊我唱歌,我膽小把他喊了過來,還沒散場前其中一個女孩讓我把他的微信給她,過了三天女孩帶上東西就到他家去了,一個星期兩人就住一起了。
所以說當大家還在討論找對象難的情況下,這種事情怎么能夠說的清。
就這個問題討論過他是渣男,他卻說這叫博愛。
故事又換到另一邊,喜歡嫖娼的人我分析過,一種是極其沒有本事的一類人,成天說著臟話喜歡待在麻將館里的中年老男人;還有一種是喜歡玩的人,我很納悶能找2個女人就已經是很了不起的事,朋友居然找3個,并且一晚上的費用能抵近2個月的工資,這操作著實看不懂。
關于玩這個問題也有過討論,表表說玩歸玩,家庭不能亂;他有可能在父母面前是一個好兒子,在妻子面前是一個好丈夫,在朋友面前是一個好兄弟,所以說關于渣男這個詞能定義嗎?
于此同時,以前的女朋友喜歡翻看我手機看有沒有跟其他女人撩騷,其實所沒有跟她說的事是:一個男人若真想偷腥,女人其實是發現不了的,因為他會把所有的事給抹平,包括刷卡消費記錄單,除非你到銀行打流水單查詢。
如果你要是發現一個男人喜歡打游戲,做一些幼稚而又無聊的事,反而這種男人才最可靠!

回復

沙發
你結婚沒?

回復

板凳

他沒結婚

回復 支持 反對

你怎么知道我沒結婚?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員